Бедокурка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бедокурка

Сообщение  Обрайанс в Пт Апр 10, 2015 9:35 pm

Имя:
Ольга

Имя персонажа:
Бедокурка

Класс/Спек:
Хант сурв/мм, буду рада наличию в гильдии грамотного класс-лидера

О себе:
Родилась 33 года назад в славном городе Ленинграде, в нем же росла, училась, а что получилось, то получилось. Характер нордический, замужем, дети в процессе производства. Порочащие связи умело скрываю. Рассчитываю помереть здоровенькой: не пью, не курю, не читаю газет до обеда, телевизор выкинула 8 лет назад. Агностик. Люблю читать, вязать, под настроение вышиваю крестиком.

Время онлайна:
18:30-01:00, 6/7.

Опыт игры и приоритеты:
2007-2008 Perfect World Начала играть в WoW в декабре 2008 Лето 2012 - Осень 2013 Рифт Осень 2013 возвращение в WoW Весна 2014 бан учетки (голда-с) Осень 2014 и поныне - новая учетка на старом аккаунте, очередное возвращение В играх меня больше всего привлекают: рейды и другой ПВЕ-контент, развитая социальная сфера, крафт.

Гильдии:
У меня практически со всеми гильдиями, в которых я играла, были самые серьезные отношения. Аксиома-Галакронд. Должность - банкир. Гильдию создали основой статика, который выкристаллизовался из нубо-гильдии для лоу, где мы начали играть. Возникли проблемы с рекрутингом (сервер был еще тем болотом), прогресс встал, первым рерольнулся за Орду и уехал на Свежеватель наш РЛ и ГМ по совместительству, следом уехала еще пара человек, а я с мужем и еще парой человек, остались верными Альянсу и выбрали Черный шрам. Перст Смери-Черный шрам. Офицер. Играла в гильдии с перерывами с момента вступления в до бана. Если бы муж не уехал с ЧШ на Дракономор - играла бы там и сейчас, связи с бывшими согильдийцами сохранились. В Рифте стала сначала офицером, потом РЛом, а после ГМом гильдии "Медведи" на сервере Акилиос. Увы, локализатор после долгих переговоров и мозговыноса для игроков отказался от поддержки игры, гильдия практически распалась при переносе персонажей, оптимизма не добавил и грянувший фритуплей. "Это наш Мир"-Дракономор. Эту гильдию мне порекомендовали, как уютную, общительную с казуальным статиком, который пусть звезд с неба и не хватает, но средний прогресс имеет. Увы, но с начала Дренора со статиком что-то не заладилось. Некоторые игроки оставили игру, многие ушли, а прочности и воли оставшейся основы не хватает для нормальной игры. Приходить день за днем вовремя, в полной боевой готовности к рейду и читать, что сегодня РТ отменятся, мне надоело. РЛ не смог решить кадровый вопрос самостоятельно и не стал делегировать полномочия на р екрутинг. Со своей стороны как дисциплинированный, обязательный игрок, который знал тактики, всегда был готов к рейду и выдавал топ-дпс на всех, за исключением одного босса, энкаутерах я сделала все, что могла. В гильдии есть отличные ребята, но рейдить я все-таки хочу, причем не с рандомами.

Знакомые у нас:
Нет

Откуда узнал и чего ждёт:
Узнала о "Ковене" из объявления о поиске игроков во внутриигровом чате. От гильдии ничего не жду, но мне хочется найти коллектив с которым будет приятно играть.

___________________________________
В какой рейд:
Obriens

Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0/simple

Логи:
отсутствуют

Рейдовый опыт:
ЦЛК лок, холипал 12/12 в формате 10 ппл, в то время был убогий комп, который не тянул 25 вообще. Сумеречный бастион лок (Нахалочка ЧШ), хант (Очередь ЧШ) (прогресс в хм, хоть убей, не помню, нормал был закрыт полностью) Огненные просторы 6/7хм хант (Очередь ЧШ) Душа Дракона 8/8 хм хант (Очередь ЧШ) перерыв в игре ОО 8/14 хм шаман (Трещотка ЧШ) Дренор ВМ 7/7 гер Бедокурка ЛКЧГ 9/10н, 1/10 гер

_________________
З Україною у  Серці
avatar
Обрайанс
Бригадир
Бригадир

Сообщения : 2604
Печеньки : 6321
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Возраст : 33
Откуда : Киев

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения